#学员分享



姓名(法名):圣贤
年龄:51岁
自来:河南
9月6日课程收获感悟:
        今天下午的课程,让我超级感动,很多事情需要我们自己不断的去参与,不断的去学习、感悟和践行,我们才能真正领悟到,师父所说的意境。
       深深的感恩师父,让我们感受与阿弥陀佛同在,我们有无量的光,有无量的爱,我们带着这份自信,优雅去生活,去行走,那我们就不会再去关注,那些阴暗的、痛苦的,而是积极的、向上的。
        这是我第2次的练习,我感受到前所未有的,发自内心的喜悦和自信,师父告诉我们,放松、微笑是佛菩萨的境界,我们要达到了,我们也就跟佛菩萨同体同在了。
        走在练习的路上,我感到很开心,很自在,没有像第1次仅仅是慢走而已,没有融为一体的感受。
        慢走只是一个形式,更重要的是要,发自内心的放松、微笑和慈悲,要展现出来。
       我们的师父真的很伟大,一个人如果没有学会放松,一切都是紧张的,焦虑的、是不安的。
      紧张,就不可能呈现出微笑的状态,微笑是心开的,是放松的体现,更是一种慈悲、温暖、自信的体现。
        师父告诉我们,要想象到我们的每一步走出去,都能影响温暖别人,都能给别人带来启迪和帮助。
        这种强烈的暗示,会不断的去约束我们自己,让我们朝着光明温暖的地方走。

南无阿弥陀佛!
师父慈悲!
各位同修当下好!
我叫赵彩云,来自山东省威海市。
今天分享这2天来钦山寺念佛共修的收获和感悟:
1 、 828号,师父到山东威海去弘法三天,弟子有幸参加,闻到师父慈悲开示,闻到“南无阿弥陀佛”一念必生之法的美妙和神奇!当下念佛,当下成佛!
从念“阿”字开始,到“佛”字结束,配合呼吸,一念成真如,当下回归净土,回归极乐世界,回归无量光明的本性!南无阿弥陀佛!
弟子念佛的当下就心安了,和南无阿弥陀佛一体了!越念越快乐,越念越法喜充满!

三天共修结束,受益匪浅:
身体气血通了(月经停了半年多,又来了)连着2天上午腹泻,肚子不痛,不难受,佛力加持,身体自动排毒。腹泻结束,一身轻松!
女儿工作没有参加,我电话告诉她:一念必成之法,电话中当下受益,当下心安,开心快乐了起来!

原来看先生处处是缺点,处处不顺眼,处处挑剔。听师父开示:念佛要真信因果,所有发生的事,遇上的人都是因果,要接受,“受”“了”就消业障了!所以再看先生,处处都那么顺眼了,也不挑东挑西!


2- 三天法会结束,没有听够师父这么殊胜、简单、落地、有效的念佛方法法,决定不远千里跟随师父来湖南钦山寺继续学习。

法会结束,当晚回家就11点多了,马上买票:所有车票都没有座位!买站票我也要决定来。因为能闻到这么究竟圆满的法,实在是千载难逢的善缘和机会,实属不易!弟子念佛十多年,不得要领,盲修瞎练,生死两茫茫。现在遇上师父这么好的善知识,不想错过。

可是,临走的前一天晚上,我坐的车次突然通知取消。哈哈,考验来啦,看我是否信心坚定?丝毫没有犹豫,当下选择从石家庄转车,经过36小时的颠簸来到钦山寺法会!师父开示说:有人不断说“我要去桂林,我要去桂林……”十年也没行动,就不会有收获和结果。不管念佛还是做任何事,当下就行动,当下就受益!

3- 来到钦山寺第一天,闻到师父开示:人之所以活的苦不堪言,是因为太执着世间的一切“爱恨情仇”,执着“功名利禄”,而这一切都不真实的,是梦幻泡影!让弟子一下明白,从梦中醒来,心中豁然开朗了,原来我们真实身份和本性是“南无阿弥陀佛”,我们都活的颠倒迷妄了!心中一下子就明亮了,轻松了,开心快乐了!

4- 每天师父亲自教授、训练,陪着我们当下念佛,当下成佛的方法。
还有师父的6句配合念佛的偈子,也非常非常不可思议。让我收获了念佛当下就在净土的美好和坚定的信心!


5- 师父开示“人身难得今已得,佛法难闻今闻!”而且是听闻师父传授的净土法,究竟中的究竟,殊胜中的殊胜,微妙中的微妙法!

此生来到红尘,不是来执着身体的“吃喝玩乐”的,是来了道,是来成就佛道的,是来借假修真的:借着我们的业报身,找回我们不生不灭的法身慧命的!


6-师父开示:
十方众生本一体,都具有圆满具足的佛性!众生,是睡着的佛,佛,是醒着的人!让弟子明白了:我成佛了,一切都成了!十方众生本就是一体,无二无别!


这2天的感受还有很多很多:师父每天晚上的超度、疗愈,弟子感觉整个山河大地,整个宇宙都回荡着师父的念佛声音,整个身心都法喜充满,无可言说的美妙!

感受还有很多很多……今天就先分享到这里!

感恩师父慈悲!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!


文/湖南澧县报恩念佛佛七学员分享(编辑时文字稍有修改)




延伸资源下载(千G中华传统经典古籍|儒释道古本及民间术数大全超强版持续更新中......)
欢迎访问mlbaikew.com

版权声明:本站部分内容由互联网用户自发贡献,文章观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请拨打网站电话或发送邮件至1330763388@qq.com 反馈举报,一经查实,本站将立刻删除。

文章标题:像佛一样思维、走路、吃饭就是学佛发布于2024-01-26 11:36:17

相关推荐