道家学说,道门,道人,道士,道教,道家文化,斋醮科仪,超度

一、我的肉身修成过程及其它方面

当我在2022年立冬那天被布局主控者宣布负体修成之后,隔了几天开始修肉身。修肉身的过程主要还是破局,还是采集空中的能量排空自己的身体,能量越足破局才越有力量。我从一天破一个局到后来有了经验,知道先排空自己的身体,排得越空越好,然后采集需要的能量,采集得越多越好,各种能量都采集了很多,采到饱和以后开始破局。从一天破一个局,到后来一天破两个局、破三个局。身体越排越空,能量采集的越来越多破局力量越来越大,到后来一天破六个局。

一天破六个局以后的第二天就得了新冠,不知道这对修成有没有帮助,我也大概说一下。我感染的新冠很特别,感染以后嗓子就像人们说的,咽唾沫像刀割开裂,喝水咽唾沫都非常痛苦,吃饭没感觉,白天晚上不停地咳嗽,有时候是剧烈咳嗽全身震动,昼夜几乎不能睡觉。自己硬扛了一个星期不见减轻,开始吃中药,后来又吃西药和配的药,吃了一个月这个咳嗽才慢慢减缓。在一个月之前,不分昼夜地咳不能躺下,也不能站起来,所以出汗很多,出的汗特别难闻。每天身上穿的衣服都湿透,被罩床单都湿透,用洗衣粉在洗衣机里洗上三四遍难闻的味道也去不了。半月以后检测转阴但咳嗽仍不减轻,感染新冠以后明显可以看到自己的身体所有功能都减弱,心肺功能和肝肾功能减弱得最严重。45天后症状缓解我却把以前怎么破局的事儿全忘了,怎么都想不起来。

之后几天排气、采气找不到感觉,第50天才有感觉。还是在河边公园找地方,看到灵物采集顶上的能量,从上空引进的能量两天采集了两次,剩下全是排杂物,每次引能量要引到量,都是观音菩萨帮忙确认。我的老师在几个月前就去天主基督神的空间,他们那个空间的学生在练负体。我练负体的时候,真主的空间和神的空间的老师也在我身边看。我练成负体以后,我的老师和真主空间的老师就要到神的空间去看那个学生练,然后再跟神的空间的老师去真主空间看真主空间的学生练负体,这似乎是一种布局,也是他们的规定。

我的老师已经去了好几个月,所以说我选择地方怎么去采集能量怎么去排身上的杂物主要是观音菩萨帮助确定是否完成达到那个量。刚开始有排杂物的,也有采集能量的,一共采集了两次都达到量。两天后再没有采集过能量,高空能量都是在排杂物,越排越多,排了半个月左右基本达到要求。大概是3月3号那天,排杂物排得特别通畅。一般我都是下午三点或者三点半去排,六点多的时候,突然我眼前出现了一个负体人,离我有一尺远,要进到我身体里。我有点儿纳闷,我不知道这个负体是哪儿来的。一直以为我的负体还在我的身体里。突然看见老师从神的空间跑过来跟我说:赶快!那是你的负体,观音菩萨也说是我的负体。我让他进来以后,在老师的帮助下也就20分钟左右,合体后的身体蜕变了三次,让负体和肉身彻底融合以后老师才满意。老师当时就告诉我,我修成了。

实际上,3月3号肉身和负体彻底融合在一起第一次蜕变,就像负体蜕变一样,第二次蜕变就更加之精纯,颜色更有点儿看不清,第三次蜕变几乎就看不清楚肉身和负体,只知道那儿似乎有一个轮廓特别纯粹。老师告诉我修成了,观音菩萨也说修成了。

修成的第二天我又去排了很多东西,达到要求往回走的时候,我看见我的老师就像一个老人领着一个七八岁小孩儿。我知道那个小孩是我。第三天我排完达到要求后又看到老师立在旁边,看着一个不满一周岁的小孩儿在独自走路摇摇晃晃的,老师在旁边儿看着,我知道那也是我,心里想是不是老师要放手了?怎么我又倒回去了越来越小了?第四天知道了我来自哪里,我是怎么回事儿了,再之后的一天……就不多说了,完成以后,老师很满意,观音菩萨也直点头也很满意,总之直到3月7号找到自己的来处之后我的修行才算彻底的成功了!

二、关于怎样修肉身魂魄的问题?

什么样的魂魄是带肉身的魂魄?这个肉身的魂魄和普通人的魂魄是不一样的。普通人的魂魄就是指魂魄,魂飞魄散就说明这个人死了,死了以后留下的叫尸体,也叫尸身,不叫肉身。带有魂魄的肉身是真正活着的肉身。这要追溯到最早期。最早期的人类投生轮回开始的时候,靈根会分离出三个靈,一个是命靈,一个是天靈,一个是阴靈。命靈会刺出魂,这个魂有点儿特殊性。当魂出现的时候就会同时出现七个魄。阴靈会刺出一个魂,天靈也会刺出一个魂。所不同的是,这七个魄,天魄是一个,命魄是三个,阴魄也是三个。当这三个魂出现的时候,天魂会进到一个魄里,命魂会进到三个魄里,阴魂也会进到三个魄里,所以命魂和阴魂都特别稳定,只有天魂进到一个天魄它不稳定,所以说容易吓掉魂就是只有一个魄的原因。要解决这个问题,要找到肉身所拥有的魂魄,也就是要找到命靈和阴靈,因为命靈和阴靈在最早期刺完魂进到魄里后,这两个靈就不见了,不知道隐藏在什么地方,只有元婴可以找到他们,因为这个元婴是靈根修出来的,这三个靈又是灵根分离出来的,所以说元婴能找到他们。找到这个命靈,命靈根据这个负体修行的情况来确定这个魂魄能不能改造成功。当负体达不到95%以上的修行程度时这个靈不会改变,天靈也不会改变天魂,阴靈也不会改变阴魂,所以说必须达到95%的修炼程度,他会指示元婴找到他们。这三个靈就会把这些魂魄修改的适应负体的需要来存在,这就是修行留下魂魄改造魂魄的唯一方法。

正常情况下这些灵魂魄都是在负体的脑袋里存在,肉身的命魂命魄是针对肉身而存在的,其他是针对负体而存在的。肉身在修炼过程中要找到这个魂魄的时候,改变这个命靈和阴靈,还有天靈改变魂魄的时候,负体修炼程度要达到95%,肉体不能低于70%以上,这样才能成功。如果负体的修炼程度达不到95%,元婴即便找到命靈和阴靈,这两个靈也不会显示也没有用,修行到最后这个魂魄自然就修出来了。当负体修成,肉身清理的程度达到和负体能够100%的纯度融合后,基本就属于修炼成功了。

三、河边公园的能量

河边公园为什么会有这么多能量?包括居住的小区能量也很多。那时候疫情封控去不了河边公园,只能在小区采气,这些能量都有,后来才清楚这是布局者布的局。对于一个要修成的人,他知道你去不了很多地方的时候,会把大量所需要的各种能量都会聚集在离你不远的地方。这些大量的各种各样不同的能量聚集在河边公园还有小区等等周围的地方,会吸引各地的大靈小靈追随这些能量而来在能量聚集的地方停留下来修炼。不管是修负体还是修肉身,在老师和观音菩萨的指引下确定好位置,然后找到那个应该找到的靈,他的上空一定有我需要的能量采集。这是布局者的规定,让修行修到这一步的修者采集这些能量有助于帮助你修成。实际修到这一步,是布局者掌控需要你来修成,只要你做到结果一定可以修成,就是这么回事儿,并不是河边公园有什么特殊,而是修行人修到这一步有需要,只要你能想到你该采集到的东西破局遇到的一切问题都可以找到这些解决问题的方法和需要的能量。这实际上是顺理成章的事儿,没有那么麻烦!

四、关于灵骨塔和末法时期末世审判

2021年我在观音菩萨的帮助下采集获得了最后两块火精,以前得到了七块,加上这两块一共九块。得到火精几天后的一个晚上,半夜突然醒了,看见空中观音菩萨聚集了世上所有的灵骨塔,都在旁边高空中。佛陀带领很多经常跟他讲经的弟子以及那些佛修成功者都在那儿盯着,我看到我的负体自然升到空中,见到观音菩萨和佛陀,跟观音菩萨对视笑了笑点了一下头,就从眉心往印堂之上开了一个口,往外喷火,周围全是火,每一个灵骨塔都燃烧起来,同时佛陀领着那些佛修都在念经,念了约半个小时,看到许多灵骨塔有一些佛修的灵魂体直接进入佛界,我迷迷糊糊又睡着了。又隔了一会儿睁眼看到空中有好多没有进佛界的灵魂体都出来,被佛陀的手下把他们都围在一个区域里,其中有我认识的一个,我问观音菩萨他应该能成佛呀,观音菩萨不让我管,说佛界有佛界的规定,他也看了看我,我也没办法,他就进入了那个区域,还有一些没有入宗教的佛修之类的、有残疾的佛修也直接跟着都进佛界了。

从2021年开始,圆寂或涅盘之后的那些佛修他们的灵魂体不再进灵骨塔,而是要么进佛界,要么进到围着的那个区域里,可能是让他们思考一些问题为什么没去佛界?

我说的那个大个子佛修在我负体修成之前,在真虚无空间找到布局主控者的时候,我的负体整个凝成一个人形,他让我回去。回到世间以后我突然想到要去十一空间。刚到十一空间,大个子佛修看到我后,身体马上就变成透明的,包括下面五个大个子佛修都变成透明的,他们直接跑到十一空间各找各的地方去修了。佛界的禁闭空间打开,大个子佛修还有他的二弟上去约两个多月,就修到证道界,另外四个联合一起最先修到考核地,在通过一个一个考核布局参与者时没有达到考核标准,又被打回十一空间,至于以后能不能再进证道界,就不得而知了。

从大个子佛修进到证道界开始,末法时期开始计时,末世审判将在这一世开始,就是20年之内!这个末法时期或者末世审判都要在大个子佛修修成布局参与者并经布局主控者宣布修成之后,末法时期和末世审判才会开始。末法时期实际上是佛陀在仙佛空间制定的法则(六道轮回),轮回的依据是因果,也叫因果六道轮回,在这个空间里都要遵循这个法则。

最后一点是大个子佛修修成以后,他会颁布一个新的法则,前面的法则就结束了……我看到的是地狱道和饿鬼道没有了,可能会颁布其他的两个轮回代替了地狱和饿鬼道,也许还是六道轮回,因为因果轮回还在。神的空间的末世审判一定是在大个子佛修被宣布修成布局参与者之后才会开始,所以说都在20年之内实现这件事儿。

补充一点,神的空间的学生是3月6号彻底修成,比我早一天,我是3月7号彻底修成。估计真主空间的学生也可能会在两三个月之内彻底修成。修成后的我还是老样子没有什么变化,就这个问题我当时就问老师了,老师让我等待。

五、说三大空间对应的世界

1、三大空间分天主的空间,现称圣父,圣子圣靈的神的空间,下面简称为神的空间;另一个是真主的空间;再一个是仙佛空间。其中神和真主是宇宙布局的参予者,也是对地球对应的布局者。这种布局从三千年前就已经布好,并且布好的不能改变,直到神和真主在一千多年前来到人间传道,后期成圣经和古兰经,这两个空间的人们才知道并成立了各自的教。

再一个是仙佛空间。由于仙佛空间没有布局参予者,因此地球世界的力量一直失衡争斗不断。仙佛空间对应地球世界的布局是由布局主控者代为布局,这个布局可以因需要临时变动。

三大空间各对应世界约三分之一的地方,每个空间内各有几十个国家,每个空间都有主控国。在这最后一期,最后一批失衡地球的人类,神的空间为主事国,真主空间为从事国,仙佛空间为应事国。从大唐时期唐玄奘去印度纳兰陀寺取佛经回到大唐,到那兰陀寺被毁,剩余佛经尽数被焚尽,注定了华夏在这个空间成为主控国的地位。

由于神和真主都是布局参与者,二者只是平级,只不过主事的为值班的,从事的为歇班的,不能说是主事的领导从事的。对应事空间的主控国来说,主事空间国国人的欲望是要统领真主空间的各国,这是绝对办不到的,也是不允许的。应事主控国直接对应的是主事的主控国,各带领各方的联盟,几年后世界没有中立国,各国都是战场。八年后的一天争斗突然停止……

2、死亡星的星王派出的三支武装队伍来到三大空间对应的银河系的外围,当仙佛空间每3000年开启一次的证道山幻境空间和佛界上空的禁闭空间开启的时候,由布局主控者还有另两位布局参与者选出的各空间的学生会告知整个负空间,死亡星也会接到通告,死亡星根据这名学生通告的情况派出相等实力的武装队伍,从离地球几百光年的地方出发在末世之年阻滞大个子佛修修成布局参与者。这三个学生的老师都是由布局者指定的,只有地球人不知道死亡星的事,三个空间选出的学生都会公告,另两位学生也会经历很多难关,也就不说了。由仙佛空间选出的学生会进入证道山幻境空间,只有通过了幻境空间才有资格破除禁闭空间的禁制。

死亡星的星王派出的三只武装只知道去的方向,明确的知道大阳系的组合,并有针对性的分别进入三个不同的空间,快速进入负空间内的零空间,一路过来,在地球经历末世的第八年(这是老师说的)出现在银河系外围。我带有魂魄的负体,瞬间便到了那里,到了银河系的外围。

在我通过布局主控者考核,并发给我幡旗,还有大小不一的各种令旗,还有十次求助于布局主控者的小黑旗。

某一天,我进入负空间找帮手,负空间来的个个都是历年没有直接修进仙界,被滞留在负空间实力强大的强者,他们知道死亡星王派出的三支武装的实力。针对他们的实力,来的都个个强悍,这支队伍有八百多万强者(这是老师说的)。这三支武装在银河系外围出现的时候,负空间通往正空间的禁制被掌控者打开选出的八百万天人,有两百多万出现在仙佛空间银河系外围,围住了死亡星王派出的这支武装力量,另外剩余的五百多万人围住了隐藏在负空间没有出现的死亡星王派出的武装队伍,死亡星王派出的武装队伍用的零空间的飞行器很大。

3、在仙佛空间的禁闭空间打开的时候,只能有一位佛修可以进入禁闭空间,在禁闭空间的禁制被破除后这个空间就成了十一空间,通过十一空间修进证道界,从初级一直修到顶级,通过布局主控者的考核,成为布局参与者。从证道界初期修到顶级参与考核需要十三年时间(这是老师说的)。这个时间上面只可能提前不会拖后。

禁闭空间的大个子佛修知道开启禁闭空间的人是谁之后欣然进入开启的禁闭空间,难怪第一次我以能量柱的形体进入禁闭空间,大个子佛修和禁制物认识我,都说还没到你该来的时间,回去吧……

从2022年大雪节气前后,大个子佛修修到证道界开始,失衡地球的末世开始计时,这个末世只有20年,用时十三年到2035年修到考核时间,最艰难的是对付死亡星星王派来的三支武装力量

4、清理纠结根时才知道空间有三个宇宙。当我的细胞随领头细胞通过幻境空间后面的死寂空间的时候,布局主控者随手在死寂空间内抓出一把小短剑对我说,找到我,我身体的所有细胞,同时进入很黑的真虚无空间,去寻找布局主控者。在很黑的真虚无空间内找到布局主控者的时候,仅剩下大约几个细胞了。其他的细胞在寻找的过程中都累死了。

我的这种将灵根当作本丹,后来将灵根这个本丹炼化三次成无数细小的灵根颗粒全部进入身体的每一个细胞中的特点就是每一个细胞都能成为一个独立的生命体,这些细小的小丹粒,又能还原成靈根那么大的一个本丹体,本丹体又能缩的很小进入一个细胞或几个细胞当中。这些身体每个细胞里的小灵丹体又互相联系。

所以就是说身体里的大部分细胞都死了只要有一个或几个细胞的这个零单体是活的,其他死了的细胞就能全部复活。所以当见到布局主控者的时候。其他那些死了的细胞全部复活又成了一个完整的负体身体。布局主控者便让我带着飘在大殿门前空中的小剑回去,我伸手将小剑抓在手里,将其分解后全部融到身体每一个细胞内,这时我身体每一个细胞里就有了一个更小的小剑,像粒子一样融到细胞中就回去了。

我明显的感觉到,融入到身体每个细胞内的小剑粒子有布局主控者强大的加持力。当清理藏在真虚无空间内的纠结根时,这个很黑又难以进入的真虚无空间不是太黑了,也能够非常轻松的进去清理纠结根了,并且在这个真虚无空间里吸收了很多精华物和其他的东西。然后又随着纠结根进入了另一个真虚无空间。

这个真虚无空间,仔细看有点儿细微的泛黄,我就将这个虚无空间称为黄虚无空间。我将里边的纠结根连接在深处的那些根全部清理干净,吸收了很多这里的精华物和其他有用途物体,继续跟着纠结根往上走又进入了另一个真虚无空间,在这个虚无空间仔细静下来看了一会儿,慢慢的看出有点儿清白很淡很淡的清白,我称这个空间为白真虚无空间。

这样我将这个空间里的纠结根的一缕延伸根全部清理干净又采集了很多这里的净化物和需要的一些东西,又向上面寻找又顺着一些纠结根延伸到另一个空间,我进到这个空间里,这个空间几乎没有颜色,无法称呼出这个是什么空间。

在这个空间里,我顺着纠结根将这个空间的纠结根全部清理干净,这个里边也有很多类似精华物的东西,我将其全部采集干净,又顺着纠结根找到紧绕在上面一个空间,在这里将藏在这里的纠结根延伸处全部清理干净,这个空间更加清纯看不清,无法说清这里的情况,采集了更加精细的很多需要的精华物,继续往上面走,又进入一个空间,这个空间里没有纠结根,但是好像这个空间和下面有点儿一样,是一个大空间分三层空间,我一直追到这个空间的最高顶级,处在无法通过的时候,我才知道这个空间共有三层。

因为我在黑空间知道有一个布局主控者的精华聚合体,类似一个软体,比看着不太黑的空间稍微更浓一点,说不出来他的形体是什么样子。黄真虚无空间和白真虚无空间都碰到了类似精华物聚合体,和黑真虚无空间一样的布局主控者的那个形体。一个宇宙空间只有一个布局主控者,这就等于我见到了三个布局主控者,这就证明这个很大的空间内有三个宇宙。我称最高三层的那个空间为总空间。总空间非常大涵盖三个宇宙。这三个宇宙是并列的还是叠加起来的?

我问老师,老师不回答,当时我什么都没有想,只是一个劲的清理纠结根,当我写到面对死亡星的星王派来到三大空间这些武装力量的时候,我才真正意识到是老师在短剑里的加持力,又是我又将小剑融到我身体里每一个细胞当中,身体才能够扛住非常强大的三个真虚无空间和总空间的压力,大大的强化了我身体每一个细胞的承受力。为什么要把死亡星的星王派来的武装力量阻挡在银河系之外?因为这些武装力量只要进入银河系,找到太阳系的位置,就能精确的定位地球的位置……

死亡星是布局主控者布置在宇宙各处,专门针对仙佛空间,在禁闭空间开启的时候,有负体带有魂魄肉身的佛修进入其中,进行布局参与者考核的时候,死亡星才会出现来到这里进行阻拦干预。死亡星不会攻击宇宙中其他各种有生命的星球。仙佛空间的禁闭空间只能是一个负体带有魂魄肉身的佛修进入。证道山的幻境空间必须是道修才能进入。

当练气时练出,将一种载体炼成,道修的带有肉身的负体细胞进到这个载体里,它就必须进入幻境空间闯关,只要是闯关的载体没有练成,这个3000年就不会有道修进去闯关,幻境空间通过的非常难,当我通过幻境空间的时候,才知道已经有几百位道修通关者被这里守护的灵体给破坏掉了,直到那个小剑载体炼成以后才通过了这个幻境空间。

我的三个使命:2019年解决了道修方面的问题,完成了第一个使命,2021年解决了佛修灵骨塔等方面的问题,完成了第二个使命,第三个使命需要三大空间选出来的三个学生都修成之后来共同完成的。

道教常识问答

推荐阅读   

何为道教三宝

道教为何提倡清静?

何谓符?

何谓三障与十恶?

道士戴的冠子有哪几种? 

什么是道不言寿?

近代何时成立全国性道教组织? 

何为道教五祖 

马丹阳真人事略如何 

何为斗姥(音“母”)元君? 

许逊是何来历? 

吕洞宾仙迹如何? 

雷公是何神?


转载亦是功德,欢迎大家关注分享

免责声明:

图文源于网络公开内容,仅为公益分享、交流、参考之用!仁者见仁,智者见智,请客观思考、不盲从,不排斥!文章仅为作者观点。图/文/音频版权归原作者及网站所有!本平台对文章内容保持中立!如涉及版权问题请留言联系,我们将及时妥善处理!




道家学说,道门,道人,道士,道教,道家文化,斋醮科仪,超度




洗靈归正 

 纯心真性


中秋之夜,道士作法,让唐朝皇帝登上月宫!

证道成功者的修成经历

他魂游地府以后才知道,原来人在世间所做的一切全都记录在案!

有仙缘的你,想要成就神仙,离不开这两个方面!

神秘修行人,泄露给有缘人的天机!


道家学说,道门,道人,道士,道教,道家文化,斋醮科仪,超度


延伸资源下载(千G中华传统经典古籍|儒释道古本及民间术数大全超强版持续更新中......)

版权声明:本站部分内容由互联网用户自发贡献,文章观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请拨打网站电话或发送邮件至1330763388@qq.com 反馈举报,一经查实,本站将立刻删除。

文章标题:肉身修成过程发布于2023-10-25 21:58:58

美丽中国
相关推荐